это совсем не больно

Татьяна Рэйн
день догорает и валится за горизонт,
небо чернеет, луну одевая в тучи.
полночь порадует молнией и грозой,
будет дышаться гораздо свободней, лучше.

ты простоишь у окна, собирая в горсть
капли холодного ливня, как будто слёзы.
все, что мешало - ушло.
и обида, злость
больше не тянут сердце.

какой же воздух..

свежестью веет, осенней, такой родной,
ветер неслышно по волосам гладит,
твой долгожданный, прохладный, немой покой
будто лежит за окном на прозрачной глади.

делаешь шаг вперёд - всё нутро звенит.
чёрную ночь рассекаешь одеждой белой.

это не больно - себя утопить в любви.

это совсем не больно - покинуть тело.