Не покидай меня, любовь

Наталия Юрьевна Черкасова
Не покидай меня, любовь,
Останься хризантемой белой,
В саду пожухших летних грёз.

И возродясь надеждой вновь,
Укрой цветок мечтой несмелой, 
Не сгубит пусть его мороз. 

2015 год, Наталия Черкасова