Вечернее кафе

Лариса Мелькова
Зайдешь ты вечером в кафе,
Закажешь кофе "Капучино"
И знаю, вспомнишь обо мне,
И как все было у нас мило!

И будет музыка звучать,
И песни будут рекой литься,
Опять "Зеленые глаза" бедою
Будут тебе сниться.

Пусть для тебя мои глаза
Отрадой в жизни этой станут,
Ты вспоминай их иногда,
Они тебя не забывают.

Зайдешь ты вечером в кафе,
Затянешь песню под гитару:
"Твои зеленые глаза
Любовью сердце согревают".