Приди ты лучше наяву

Сергей Куликов
Источник вдохновения - произведение Алёны Петроваа "Можно, я приду к тебе во сне...".
Ссылка на данное стихотворение здесь:
http://stihi.ru/2015/07/22/8895


Не приходи ко мне во сне,
Приди ты лучше наяву,
Поговорим наедине
И прикоснёмся к волшебству.

Я чуть подвинусь, ты садись,
Меня не бойся – не обижу.
Ты в королеву превратись,
А я красавицу увижу…

И оставайся до утра,
И я, и ты, скучаем очень,
Я ждал тебя ещё вчера,
Ты не пришла, я озабочен.

Дверь не закрыта, ты входи,
Снимай с себя одежду, туфли…
На улице идут дожди,
А наши страсти не потухли.

Останься, я тебя прошу,
Не просто на ночь, а навечно,
И пусть болтают, что грешу,
Но жизнь – она не безупречна…