Существуем не пересекаясь

Жанна Банникова
Существуем не пересекаясь,
И не надо прятаться под маской...
Даже не надейся, не покаюсь,
Ожидания твои напрасны!

Не к лицу тебе монашья ряса:
Царствовать желаешь безраздельно...
Как же это все - таки прекрасно,
Что мы существуем параллельно!

Социум гнобит неосторожно
Вместе всех и каждого отдельно...
Маску снять? Да это невозможно,
Как пересеченье параллельных.