Наш президент

Надежда Дорошук
Потухший взор, Вам тяжело...потухших глаз...
Вам важно, что будет после вашего ухода,
Что будут помнить люди, вспоминая вас...
Что после Вас для нашей Родины останется...

В общении прост и скромен, с ним так легко!
Такая глыба, широта души и мощь огромная!
Последующему президенту придётся нелегко!
Чтоб хоть немного...Вам соответствовать!

Всё пропускает через сердце наш президент!
Болит его душа за будущность России!
Болеет всей душою за свой родной народ!
Народ всё это видит, чувствует!

В России наконец - достойный президент!
Страну поднял родную за своё правление!
России после Ельцина и Горбачева нелегко:
Пришлось спасать и поднимать Россию!

Благословенны в девяностых были Небеса:
Послал Бог настоящего Правителя!
Гордится может им огромная страна!
Поэтому и за него народ всё время молится!

И знают, как ему помочь Святые Небеса!
От злых наветов, от клеветы и ненависти!
Вы защитите от нападения и оскорбления его!
Ничтожных слабаков "мужского" рода!

О, мудрый президент, ты знаешь, как нам жить!
Ты знаешь, как сломить врагов давление!
Общения мастер, провидец и стратег!
Не видят это...лишь совсем незрячие!

Незрячие духовно и недалёкие совсем!
Всё пишут пасквили на смелых и достойных!
Удар наносят в спину, всегда исподтишка!
Убогим непонятны Настоящие МУЖЧИНЫ!

23.08.15 10:05 (1087)

http://www.stihi.ru/2015/08/23/1836

Ps. Навеяно после просмотра фильма Владимира
Соловьёва "Президент"

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Mail, G+

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/HtggBPEffro