14 стих, ,, или куча букв

Наталья Шрайнер
14 на районе он всех смешнее и веселей
а те 13 всех районов фигня и бяки это
факт со сдоровенным аргументом 
вчера с Екатериной нас он веселил и
эсемески всем дарил ,,, нам настроенья
подымал да он весёленький пацан ,,,
Катюха тоже хороша строчит как ппша
всех за ботон она порвёт да и сама
не сожрёт ,,,теперь к батону мы все
ходим и там устраиваем свой батонно
мякишный концерт к нам залетают и
другие сидят и тихо улыбаются так
сохранит батон на век ,,,там сходка будет
каждый вечер Виталик забежит на свет ,,,
он может всех послать туда где завывают провода.

место встречи на сало не менаем