Нет возможности...

Андрей Окаянный
Нет возможности-я креплюсь,
Рядом знаю всегда со мной...
Тот которому я молюсь,
Не двоюродный,а родной.

Знаю точно-всему свой срок,
Не боюсь ни концов ни начал.
Воскрешение,как итог,
Я молитвами замурчал.

Грязный бинт,на душе сквозная
"От большого ума наверно?"
"Я всё видел,да я всё знаю",
И люблю я Тебя безмерно.

Мне не больно и мне не стыдно,
Боль ни что на закате дня.
Снизошёл,но я слеп,обидно...
Тот который так любит меня.