Мне жаль, что не умею рисовать

Юлия Великанова 28
*          *             *

Мне жаль, что не умею рисовать.
Создать бы так хотела чудо - крылья,
Они бы помогли тебе летать,
Укрыв тебя, спасая в дни унынья.

Тебе бы подарила чудо-зонт,
Цветной, что дарит сказки-сновиденья.
Держала не устав бы над тобой,
Чтоб по пути шагало, лишь везенье.

Как жаль, что не умею рисовать.
Шепчу, молитвы и прошу здоровья,
Тебя я верой буду укрывать,
Всегда, что рядом будет жить с тобою.