И снова о музах

Людмила Кострова
На любой, пожалуй, вкус
Есть загадка не простая:
Сколько в нашем мире муз,
Если их на всех хватает?

Не известно наперёд,
Как ни странно, и об этом:
Тему муза задаёт
Или выбор за поэтом?

22.08.2015