Господь - любовь и наказанье

Саша Трубников
 «...плывут по течению, умные умеют плавать против течения
и только мудрые пользуются всем трехмерным пространством».



Господь - любовь и наказанье, ибо одно лишь упованье

проблемы ваши не решат... снимай штаны, коль виноват,


тем боле, если виновата - близки награда и расплата

за все поступки и слова... когда фантазий голова


полна от самого рожденья, то переходит в помутненье

сам смысл, заложенный Творцом в мир с человеческим лицом,


что сотворил Он по подобью… (подобью, только и всего)

и относиться к вам с любовью не в планах творческих Его,


поскольку жизни ход запущен и вспять уже не повернёт

поток реки (толпы ревущей), не сделав главный поворот,


когда всё только начиналось, когда светило солнце всем…

так разбирайте, что осталось из кучи ваших же проблем!