Памяти Давида Слэйтера

Фуджииро
Молча уходят Поэты,
тихо закрыв страницы,
трудно на свете этом
тем, кто любить не боится,
тем, кто как лист осенний
дерзко горел и плакал.
Нет от любви спасенья
в мире бездушных знаков.
Август целует руки
тех, кто уснул навечно.
Как в заколдованном круге
дождь безутешно мечется...



           23 августа 2015г. в 4 утра
              оборвалась жизнь Поэта
                Давида Слэйтера...