Он сына не родил и не построил дом

Денис Дел
Он сына не родил и не построил дом,
Деревья не сажал и, как любой бездельник,
Он жизнь откладывал всегда на понедельник,
Надеясь на сакральное в судьбе своей – "потом"

Он верил в самый главный, судьбоносный миг,
Который был им самому себе обещан,
Где деньги, слава и любовь красивых женщин,
Как у героев фильмов и бульварных книг

Но пролетели все ему отпущенные вёсны,
И наступило осознание... до дрожи,
Что каждый день, который он бездарно прожил
И был тем самым настоящим, судьбоносным