с детства критикую... плагиату - нет!

Михаил Рык
Я даже на премьере в ТЮЗе,
Не мог терпеть такой позор,
Особо в отношеньи к Музе,
По - части Мельпомены - Терпсихор. !
Когда же в зале свет потух,
Разоблачал, частенько пьесу...
Играли девочки старух,
А старики. ,,невесту "  !
Критиковал любой их трюк,
Что предлагали эти...
- Над нами практикуется Виктюк,
Не верьте дядям - дети. !
- А наша Жизнь,намного горШе,
Хотя мы неразменный,,капитал"  !...
Меня вязали,постоянно билетерши,
Которым сторож помогал. !
Директор выдавив усмешку,
Шипя от злости,рот мне затыкал...
А дети все смотрели. ,, Белоснежку",
В счастливый верили финал. !!!

   220815