Я так хочу уехать в Питер

Баршева Анна
Я так хочу уехать в Питер,
Хочу в глаза его взглянуть.
Меня он в общем не обидел,
Сумев чуть в душу заглянуть.

В прохладном городе, играя,
Своей  улыбкой он меня
Вдруг зацепил, не замечая,
И верно даже не любя.

А я позволила влюбиться
Сознанью, сердцу своему
И вот теперь хочу я в Питер,
Хочу поближе я к нему.
21.08.2015