Я жарюсь...

Елена Ярецкая
Я жарюсь с самого утра,
И это солнце
Никак не позволяет мне сказать: «Пора!
Всё! Лето кончилось. Мы расстаёмся».
Всё сдвинулось в природе и мозгу
Не набекрень, а меньше, чем на градус.
Сквозь  мыслей непролазную тайгу
Я вижу солнце и ему я радуюсь.