Караоке-для взрослых! -

Александр Балтун
КАРАОКЕ
Вчера, я встретил красотку Изабель
И я, как будто бы был тоже молодец
Иначе бы, не затащил себе в постель
Теперь, споёт мне караоке на конец*

ДО СОРОКА
Всю ночь гуляла по улице метель
И я, искатель одиноких сердец               
Мечта сама, пришла в постель
Когда до сорока поднялся столбец

МЯЛА
Вчера, по улице метель гуляла
Помню, превратился в леденец 
Помню, Снегурочка мяла, мяла
И лишь к утру сумела отогреть

ЛЕДЕНЕЦ
Вчера, гуляла
как по улице метель
В мечтаниях найти
свой сладкий леденец
И не напрасно была
вся эта канитель
Пришлось домой взять
кобеля и отогреть

ПОПАЛ
Всю ночь гуляла по улице метель, 
Я искал, где отогреть свой леденец
И попал в безрассудную канитель 
Где снегурочек превращали в овец