Медведь шутить не любит!

Виктор Глебов 2
С тобой драться не намерен,
Дзюдо, совсем не изучал.
Догмам времени я верен,
Потому умнее стал,

От давленья твоей лапы,
Не упёрся, просто лёг.
Полежу-ка тихой сапой,
Да поможет мне мой Бог!

Но за то потом держись,
Натравлю собак и кошек.
Изучил неплохо жизнь,
Стал политиком хорошим!