Дарил любовь охапками...

Юрий Драбенко
Дарил любовь охапками,
Не отводя глаза...
Те зори были сладкими
И ночь забыть нельзя!

Кукушка годы мерила
И из ручья исток...
Ты тоже в счастье верила,
Но вот завял росток.

Туманами - напраслиной
Чужие языки...
Тогда бывали праздники,
Здесь нет твоей руки.

Так попросту обмануто,
Сломалась видно ось...
Но не прошло, не кануло,
Как жаль, что не срослось.