Твой мир...

Ольга Анциферова
Где  твой  мир? Может в этой росинке,
Что искрится  в  цветке  на  лугу?
На  ладони  в  упавшей снежинке?
Я того  никогда  не  пойму...

Но в  своём далекО,  там, за  болью
Ты неслышно со  мною   идёшь,
И своей  неушедшей  любовью
От  несчастий меня бережёшь.

Ты  меня  никогда  не  покинешь,
Будешь  рядом  в мороз и  жару,
Поутру предо мною раскинешь
Ярко-алую  скатерть-зарю.

Ты прольёшься дождём  над садом,
И травой  прорастёшь по весне...
Тихо-тихо прислушаться надо...
Лёгкий вздох прикоснётся к щеке...