Я привыкаю жить без тебя...

Елена Хапугина
Я привыкаю жить без тебя,
Хоть всё это зло и жестоко.
Но сценарий жизни нам пишет судьба,
Рассталась ты с миром до срока.

Я помню, в последний раз,
Провожала меня до порога.
Слезинка выкатилась из глаз.
Моё сердце сжалось до боли.

"Ты, дочка, меня прости,
Но жить я уже устала.
Мне только жалко тебя."
Вот и всё, что тогда сказала.

Где б я не была, всегда,
Стоишь ты перед глазами.
И дом стал таким пустым,
Как будто его обокрали.

Спасибо, родная за то,
Что ты мне жизнь подарила.
Отдавала ты всю себя,
И взамен ничего не просила.

И чтоб не случилось в мире,
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!!!
Ведь даже на смертном одре,
Они молятся за  детей!!!