Размышления о прожитых годах

Жалнина Ольга
Как бестолково прожиты года,
Растрачены практически впустую.
Была красавица-девица, хоть куда!
А превратилась в тётку нервно-злую.

И вроде с удовольствием училась,
А по профессии работать не пришлось.
В глушь деревенскую от жизни удалилась
И счастье женское моё оборвалось...

Муж счастлив со своей женою новой,
Хоть за него в душе спокойно мне.
И о себе пора подумать снова,
Осталась я с собой наедине.

Пока мечтаю, но надеюсь несомненно -
Весна придёт, всё оживёт вокруг!
И у меня - я верю, непременно
Появится надёжный, верный друг.
 /29.11.2014/