Летнее время

Израил Нутов
У нас опять украли час,
А для чего – не понимаю!
Я выспаться хотел как раз,
Меня будильник поднимает.

Всегда воруют повсеместно
У нас – то время, то любовь,
В глаза при этом смотрят честно,
Попутно проливают кровь.

Но не свою. Всегда – чужую!
Как много слов. Все – напоказ.
Им – жизнь для них. А нам – иную.
У нас опять украли час.

Пускай у нас украли час -
Пустяк – ведь время не для нас.
17.08.2015