Мои друзья поэты

Виктор Грин2
Я Вас люблю мои друзья,
Хоть вместе выпить мы не можем
На сайте мы одна семья,
Наш мир непрост и очень сложен.

Экспромты, рейтинги и рецки
Писать мы можем каждый день.
Мы ставим за стихи отметки,
И в гости заходить не лень.

Не замыкаемся в себе,
Читаем с радостью друг друга.
И не заметишь как тебе
Придет рецензия от друга.

Подсиживанье не для нас,
Общаемся мы все без злобы.
И выйдут в свет стихи у Вас
Прекрасные и высшей пробы!


         23.08.15


Использовано: фото из Инета