Судьба...

Татьяна Чеботарева
Бегут дороги колесом,
Бегут по кругу...
И, вас, не знавших ни о чем,
Толкнут друг к другу.

Бежит, бежит куда - то вдаль
И вы за нею,
За сентябрем придет февраль,
Грустить не смея.

Все в вашей жизни хорошо,
Все остается,
И на душе уже светло
И светит солнце.

И вот, однажды, в судный день
Опять столкнетесь,
Возможно зазвенит капель,
А может разменетесь...