Я бы Вам принес цветы...

Николай Водопьянов
Я бы Вам принес цветы, только Вам не надо это
Да и мне вставать и рвать - травку сложно в это лето
Расступитесь стены комнат, гном идет за стопкой листьев
Ведь камин погас беспечно пред лицом тяжёлых чисел
Лягу в лужу или сено, свет сиреневый завидев
Вам неведом угол счастья с этих мест, сестра Порфирий.