Ваша жизнь - это зависть

Жанна Юматова
Ваша жизнь- это зависть,утробная злоба.
Вы пол века пытались дотянуться до звёзд.
Вы для этого мелкий - не больше микроба,
Чтобы словом поганым поранить всерьёз!

Вы совсем одиноки .Бессмертная скука
Нападает порою под вечер на вас.
И сегодня на сайте какая -то сука,
Нерешительным словом сказала вам "ФАС!"

О как же приятно бывает нагадить!
Хоть кто-то ответит в затертый экран,
За вашу обиду ,за жизнь и за память,
За ваши скитанья и самообман.


Посвящается тому, кто не даёт конструктивной критики самому стихотворению, а плюется
обобщающими словами вперемешку с оскорблениями.