2015. Как лес вздыхает...

Тихий Ветер
Как лес вздыхает осенью дождливой!
Он знает, – повтореньем всё придёт.
Зима к нему склонится молчаливо,
Покой и сон наградой снизойдёт.
Мечты умчатся вдаль, дорогу торя
Для первого несмелого луча,
С ним песни птиц, сердец волненью вторя,
С ветвей польются на расцвете дня.