Очарование ночи...

Зинаида Горшкова
                Подкралась незаметно ночь - кудесница,
                И спрятала цветные краски дня,
                А лунная загадочная лестница,
                Волшебная и дивная прелестница,
                Зовёт красой таинственно меня!

                Мир заворожен голубым мерцаньем,
                Мир околдован яркою звездой,
                Наполненный её очарованьем,
                Сияющим и трепетным дыханьем,
                Прекрасен он весеннею порой!
               
                2000 г.