Улыбнись...

Луный Кот
УЛЫБНИСЬ,
          это утро прекрасно,
ОГЛЯНИСЬ,
          всё в лучах ярких света,
ПРОТЯНИ
          мне ладони на счастье,
ОБЕРНИСЬ
          дымкой лёгкой рассвета,
ОБОГРЕЙ
          поцелуем и лаской,
НЕ СПЕШИ,
          отпуская мечту,
НАРИСУЙ
          небосвод синей краской,
ПОДАРИ
          для желанья звезду...