Порвется солнечная нить

Анастасия Вержинская Парамонова
Порвется солнечная нить,
Взорвется мир от этой боли.
Я рождена, чтобы любить
И окруженной быть любовью.
На пьедестал с тобой взойти,
Оберегать от всех ненастий.
И, среди ярких светских львиц,
Богиней быть твоей и счастьем.
Дарить тепло тебе, уют.
Спокойствием твой дом наполнить.
И в темноте безликих птиц
Быть путеводною звездою…
Дышать с тобою в унисон
Быть в радости с тобой и в горе
Согреть своим теплом твой дом
Но, только лишь глаза закрою,
Исчезнешь ты. И в пустоте
Холодных стен я растворяюсь.
Когда сквозь время шла к тебе,
Не верила, что погибаю…