И опять стучат колёса...

Алексей Фельдман
               

                И опять стучат колёса,
                Да мелькают за окном,
                Деревеньки, рощи, плёсы,
                Реки с выгнутым мостом.

                Август месяц. Греет солнце.
                Я гляжу куда-то вдаль
                Сквозь вагонное оконце.
                Лето кончилось... А жаль. 

                И бегут, бегут вагоны,
                Всё стучат на стыках релс…
                Дней прожитых перегоны
                Остаются где-то здесь.


                Осень встретит у порога,
                Краску яркую прольёт…
                А пока меня дорога,
                Всё ведёт, ведёт, ведёт.

                2015.