Мечта...

Гущин Владимир
Добром окутана планета...
Как атмосферой и теплом...
И солнце ласково всем светит!
Для искренней Любви - здесь дом!

Здесь люди рады и счастливы!
Честны в поступках и делах...
Умны, добры, трудолюбивы!
Увы...всё это лишь...в мечтах!