женщинам невесело

Володя Жигадло
"...чтоб не пил и не курил,
чтобы каждый час любил...",
что бы был как сахар сладок....
Песню старую забыл,
изменил цитату,
но для девушек для всех
( преувеличение?)
главное, чтоб был успех,
да росло значение,
да решалось все всегда
как-то по-волшебному,
снизойдут они тогда
к "делу непотребному",
разменяют чек на медь,
на жетоны разные,
потому, что так вот, ведь,
без "бабла" все грязное....
Впрочем, общие места.
Все мы исключения,
тянет, тянет неспроста
всех на приключения.
Потому то...Вова, стоп.
Все, молчу. Напрасно я...
Не решить вовеки в лоб.
ЖЕНЩИНЫ -ПРЕКРАСНЫЕ!!!!
Это сами мы козлы.
Пузы поразвесили.
Меркантильны, слабы, злы....
Женщинам невесело...