Три сокровенных цвета

Николай Миластный
     22 августа - День Государственного флага Российской Федерации

 Цвет рубашки крестильной и савана,
 Сокровенного помысла высь...
 Ты молитвами,Русь,не оставленна -
 Поднимись,оглянись,соберись!

 Цвет лазоревый - высших стремлений!
 В нём и вод и очей твоих синь,
 Поднебесных твоих песнопений..,
 И снегов заполярная стынь.

 Цвет плодов твоих - алый. Всё пройдено!
 Потрепала в веках тебя жизнь...
 Вопреки ты жива,наша Родина!
 И,под новым напором держись!

 P.s.
  А о чём думалось власовцам под этим флагом в рядах названных РОА ?