Листок на паутинке

Лара Джой
Повис листок на паутинке,
Пронзённой солнечным лучом,
Кружил, горел на тонкой нити
И с жизнью был он обручён.

Вот так любви пленительная сила
Нас не оставит никогда,
Собрав все искры счастья мира,
С собою свяжет навсегда.