Скоро в школу!

Дмитрий Беломестнов 2
Вот и осень дышит в спину,
Потемнели облака.
Наливаются рубином
Ягод спелые бока.
И на целую неделю
Зарядили вдруг дожди.
Как они нам надоели:
Скоро солнышка не жди!
День короче, ночь длиннее,
Что ж…Идет все чередом.
Мы же с внучкою своею
В школу в первый раз пойдем…

2015