Непричесанные мысли

Владимир Богачёв
Случайно встретились .
Он источал поток тестостерона.
И у меня, ну как назло,
в тот день был всплеск
гормонов .
Внезапным бурным был
роман.
Но он мне очень часто
изменял.
Теперь погрязла в ворохе
пеленок .
Гадаю от кого родился
мой ребенок.