ожидание

Дамир Иманов
Год днем прошит, летит недель река
Шуршит воспоминания тетрадь
Кого страшит история кулька
Оставленного ветром умирать?
Пищат секунды - злые комары
О том, что скоро снова будет залп
Развалин груды, лица детворы
В глазницах дома - веки одеял
Вот небо прорастает вороньем
И слышен долгий, обморочный крик
Что эхом тает впившись в окаем
И с крыш слетает в скошенный цветник
Жизнь роз небесных прахом роз земных
Оправдана - история стара,,,!
В глазах безвестных узников войны
Немое ожидание добра