Голубые глаза

Виктор Варкентин
Я люблю глубину
Твоих глаз голубых!
И без них не могу,
Без любимых родных.

Они тянут меня
В этот сказочный рай!
Как же быть мне без них?
Ты совета мне дай!..

Я ищу этот взгляд
Синеву голубую...
Нет дороги назад!
Хочу в бездну морскую

Пусть затянут меня
В свою синюю гладь...
Не могу без них жить!
Ну чего ещё ждать?..

Утоплюсь наконец
Пусть затянет кручина....
Мне б с тобой под венец
И на то есть причина!
   08.11.2010