Fuellung

Ýììà Êëåéí
Fuellung

Wenn wir Worte wie Vertrauen und Liebe nicht mit Leben fuellen,
bleiben sie leer.
 
Wenn wir sie nicht mit unseren Traenen und unserem Lachen,
unseren Fehlern und Erfolgen,
unserem Sein beschenken,
bleibt ihre Schoenheit an der Oberflaeche.

Wenn wir sie uns nicht zu eigen machen,
entgeht uns die Tiefe und Groesse ihrer Kraft.

Ich fuelle das, was Vertrauen und Liebe sind fuer mich, mit Leben.
Ich bin Vertrauen.
Ich bin Liebe.
Ich bin.