На речке. 1984 г

Евгений Иванов 17
Клубится тучей - к школе долгой -
на мелководье - держит путь
холодный август - значит Ольга
вернется - глинистая муть.

Отчаянье и радость - в иле
обломки, проволока, слизь -
"я обожал, Вы не любили" -
переплелись - переплелись.