Сказали про Петю

Елена Черепанова 4
Сказали про Петю:
- Он книги глотает!
Сегодня в буфете
За ним наблюдаю:
В тарелке картошка
И винегрет,
А книг, почему-то,
Поблизости нет!

Наверное, книги
Его испугались.
И все до обеда
Уже разбежались…