Ты можешь стать родным, когда захочешь

Ирина Михайлова 13
Ты можешь стать родным, когда захочешь,
Пока не скрестишь руки на груди,
Укрась хоть треть из жизни одиночеств,
Ведь две другие точно позади.

Не находя приблизиться предлога,
Его искать не стоит, дорогой,
Я знаю, приведет тебя дорога,
Мы все равно увидимся с тобой.

Мне ждать легко, пусть дни летят и ночи,
Я свято верю в неслучайность встреч,
Ты можешь стать родным, когда захочешь...
Теперь посмейся:
«Прям  горою с плеч!..»