Остаться

Евгений Семёнов
Скоро, ох, скоро, я чую нутром,
Сквозь будни и призрачный бег,
Серая осень ворвётся в мой дом,
Всё обрекая на снег.

Сонные люди в больших городах
Мечтают о жизни цветной.
Мне бы остаться в пустынных лугах
И просто остаться собой.

16.08.2015