Уже не важно!

Кристи Кристиника
Кофе с солью, куда более слаще, чем твоя ко мне любовь.
Сегодня и солнце не встало. Оно плачет со мной крокодильими слезами.
 А небо заплачет под вечер, чтобы порадовать меня.
А холодный почти осенний ветер - согреет.

Сейчас в  VK музыка о чем-то играет, а я ее не слышу.
Лишь какой-то бешеный ритм: не совпадающий с биением сердца.
Меня пробивает в неизвестную дрожь.
И мурашки по коже бегают.

Отвлекло меня  на секунду смс одно:
Там написали, - попробуй и нежный поцелуй.
Что дало мне немного силы улыбнутся.
И позабыть так называемую проблемку.

И уже становится не важно,
Есть ты в моей жизни или нет.
Ты свободен как в море корабли!
А, я свободно буду летать как колибри.