Моё имя

Валерия Лобач
Мне имя - тоска, безысходность и мука,
Мне имя - безумие, мне имя - разлука,
Мне имя - убитая болью душа,
Мне имя - падение на бритву ножа,
Мне имя - над кладбищем воронов стая,
Мне имя - забытая, имя - пустая,
Ты мне написал их рукою незримой,
А раньше ты звал меня просто - любимой...