Сказка 133 для любимой. Зайцы и лягушки

Владимир Мазурин
Пусть глас мой тёплой лаской
Над ложем милой реет,
А с хэппи эндом сказка
Ей добрый сон навеет!..

...На жизнь роптали зайцы.
Мол, мы одни - страдальцы.
Орлов и лис боимся,
И от людей таимся.

Чем жить, дрожа и мучась,
ПринЯв покорно участь,
Назло судьбы проказам
Умрём все вместе сразу!

Сумев на то решиться,
Пришли на пруд топиться.
Лягушки услыхали
И в пруд забултыхали.

Тут зайцы: - Стоп, ребята!
Хоть жить нам плоховато,
Лягушкам хуже, братцы!
Они и нас боятся!