Эстэт

Ада Вишнева
Чего вам,дамы,нравятся поэты?
Они же вовсе с вами не нежны.
Они и день и ночь пишут сонеты,
Вы им для вдохновения,для секса лишь нужны.

Зачем вам эти творческие души,
Которые себя расценивают во сто крат!
Им нужна публика и любящие уши,
Они вам не любовь устроят,а кромешный ад.

Он ведь эстет.На завтрак - кофе с коньяком,
В обед его немного клонит в сон.
На полдник - произведения Бродского с вином,
За ужином - и слова не проронит.

В один прекрасный день - ты соберешь все вещи,
Покинешь дом.А он придя домой
Уже не поцелует на ночь твои девичьи плечи,
А будет в это время опьянен другой.