Алые паруса

Лариса Смыкова
   Плавают корабли
   Разными в море путями...
   Кажется, что они
   Маршрут свой избрали сами...
   Только неведомо им,
   Как направление точно
   Кормчий выбрал за них,
   Все продумав заочно...
   Так вот и мы порой
   Плаваем в Океане,
   Ищем корабль особенный,свой...
   Хотя он давно перед нами!
   Алые паруса!
   Как зовут они сердце
   С любовью уплыть навсегда
   В сказку из раннего детства...
   Мы выросли уж давно
   И опыта много набрали...
   Но манит Жизнь все равно
   Алыми парусами...